Bewertungen

Wir haben dieses Hotel für einen einwöchigen Städteurlaub in Hamburg gebucht. Das Hotel und die öffentlichen Bereiche schenken dem Gast eine angenehme Wohlfühl Atmosphäre. Auch die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit täglichem Handtuchwechsel. Auch das Hotelpersonal war immer sehr hilfsbereit und freundlich - TOP!

Freundliches Personal,gute Parkmöglichkeiten,wenige Minuten zur S-Bahn und dann 2 Haltestellen bis zum Hauptbahnhof.Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurztrip nach Hamburg.

Aktuelle Bewertungen auf booking.com

Carolin, (DE) 23.06.2017 Das Personal besonders am Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und die Betten waren sehr bequem.

Bernd, (DE) 29.05.2017 Sehr gut.
Uns hat es sehr gut gefallen.,und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und essen sind richtig gut. Mit dem auto, oder öffentlichen Verkehrsmitteln ist man innerhalb von 10min in der city. Obwohl das Hotel direkt an der autobahn liegt, haben wir davon nichts mitbekommen.das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend. Beim nächsten kurztrip in Hamburg werden wir wieder dort einchecken.

Hildegard, (IT) 03.03.2017 Ideale Hotel für Geschäftsreisen
freundliches kompetendes Personal, geräumige Zimmer, ruhig, sehr gutes Frühstück ideale Lage für Geschäftstermine gut ausgestattes Spa zum relaxen.

Aktuelle Holiday Check Bewertungen

Geli (61-65) Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
Preis-Leistung stimmt
Wir waren auf Musicalbesuch in Hamburg und haben über den ADAC dieses Hotel gebucht.
Der erste Eindruck von außen war etwas düster, aber der Empfang war gut und die Zimmer im Preis-Leistung auch zufriedenstellend, das Frühstück war sehr gut und auch die S-Bahnverbindung in die Stadt,
der Stadtteil ist nicht so einladend, waren aber mit der Unterkunft im Großen Ganzen zufrieden. Es war eine Frauentuor zum Musical.

Maria (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Top
schönes hotel, große Zimmer, guter Service, freundliches Personal , 10-Minuten Gehweg zur S-Bahn, sehr empfehlenswert

Andrea (56-60)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1-3 Tage
Städtetrip durch Hamburg
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal,
Großes, geräumiges Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr sauber, perfekter Service.
Reichhaltiges Frühstück,
Gut mit S-Bahn und Bus zu erreichen.

Yannik (26-30)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Tolles Hotel außerhalb der Innenstadt
Tolles Hotel mit super Service, schönen Zimmer uns einem hervorragenden Frühstück.
Das Hotel befindet sich ein bisschen außerhalb, aber dennoch super mit Bus in und aus der Innenstadt zu erreichen( ca. 20 min Fahrtzeit).
Das hotel würde ich jedem empfehlen. Preis/ Leistung stimmt hier einfach.

Aktuelle Bewertungen bei Tripadvisor

Bewertet am 24. März 2017 von laras444
Zuhause in der Fremde
Endlich habe ich ein Hotel für meine Geschäftsreisen gefunden, in dem ich mich sehr wohl fühle. Alles ordentlich, sauber und gemütlich. Man ist hier nicht nur eine Nummer sondern ein Gast. Ich habe das Gefühl gehabt ich konnte endlich ich selbst sein. Ich werde gerne wieder kommen.

Bewertet am 4. März 2017 von Uwe T
Hamburg Hotel Tip
Das Hotel hat vier Sterne angeboten und die sind auch wirklich berechtigt. Das Zimmer in der 2. Etage, hier 237, war in exzellentem Zustand und sehr sauber. Die Betten waren wirklich sehr angenehm und gut. Die Flure könnten bei Zeit, denke ich, bei der ein oder anderen Stelle überholt werden. Das jedoch als Mangel in Abzug zu bringen wäre dann doch zu viel. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Vor allem die langen Frühstückszeiten bis am Wochenende bis 12.00 Uhr sind super. Das Personal war durchweg freundlich.


Bewertet am 4. Januar 2017 von rico2017
Hotel in der Nähe der Werft
Ich war beruflich in Hamburg unterwegs und hatte auf der Werft zu tun. Dafür ist das Hotel klasse gelegen! Die Fahrt morgens nur 5 Minuten und ohne Verkehr. Service, Hotel, Preis-Leistung, alles Top! Ich komme gerne beim nächsten Mal wieder!

Nach unten